Sweet Love

Inicio

  • Página principal



UNIDAD I

  1. INTRODUCCION
  2. HISTORIA CUPCAKES
  3. GENERALIDADES
  4. MISION, VISION
  5. OBJETIVOS
  6. JUSTIFICACION DEL PLAN DE NEGOCIOS O PROYECTO

UNIDAD II

  1. ANALISIS DEL MERCADO
  2. PORTAFOLIO DE PRODUCTOS A OFRECER
  3. CLIENTES Y TAMAÑO DE MERCADO
  4. FABRICACION
  5. DISTRIBUCION
  6. PUBLICIDAD

UNIDAD III

  1. PRONOSTICO DE VENTAS
  2. ESTRATEGIA DE PRECIO
  3. ESTRATEGIA DE VENTA
  4. ESTRATEGIA DE SERVICIO

UNIDAD IV

  1. UBICACION DE PUNTO DE VENTA
  2. DISTRIBUCION DE PLANTA
  3. ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL
  4. DESCRIPCION DE FUNCIONES Y CARGOS
  5. DOCUMENTACION LEGAL APERTURA DE EMPRESA
  6. DOCUMENTACION APERTURA DE CUENTA

AGRADECIMIENTO Y DEDICATORIA

Fabricación cupcake de naranja y almendras

INGREDIENTES:
  • 200 g de harina
  • 1.5 cucharadita de levadura
  • 3 huevos
  • 200 g de azucar morena
  • 1000 ml de aceite de oliva
  • Rayadura de naranja
  • 3 puñadas de almendras laminadas
  • 50 ml de zumo de naranja
  • 50 ml de leche
PREPARACION

Inicio
Suscribirse a: Entradas (Atom)

Datos personales

sonia patricia vargas
Ver todo mi perfil
Tema Filigrana. Con la tecnología de Blogger.